Lady Wara
А зомби здесь тихие…
Лежу кверху брюхом на кожаном диване под кондиционером. Надеюсь, что научная утвердит окончательный вариант диплома. И попутно думаю о том, что почти год назад я стала унылым говном и потеряла 8 месяцев своей жизни. Ну блин, надо было 2 июля разворачиваться и валить. Да ладно, не второго так 4 июля валить домой, а не соглашаться на всякие сомнительные предложения. После чего до 5 февраля 2014 размазывать сопли.
Зато теперь я умная и знаю, что делать. Для этого нужна бумага и ручка. И папочка. И диск с фото. И веселая презентация. И поездка в багажнике в лес. И ружье.
Я первый раз в жизни еду в Питер. Говорят, он местами очень похож на Будапешт. Белые ночи, разводные мосты. "Было, холодно, но я хочу вернутся". Вернешься, не переживай, в морге тоже холодно. Ладно ладно, я так и быть выделю тебе холодильник. Хочу мести, чистой сладкой мести. Чистой как слезы девственницы. Это желание где-то глубоко, оно не ушло, не покинуло меня. Оно греет мою душу. Согреет мое сердце. Остудит мой мозг. Я знаю куда бить, я знаю чем бить. И я хочу бить.