Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Отчет по событиям

А зомби здесь тихие…
Моя поездка подходит к концу. И оставляет за собой какие-то смешанные чувства. Вроде как и хорошо, что хорошо, но и не совсем хорошо. Короче как обычно. Моя Судьбинушка тоже ушла в запой или в отпуск. Сучка, давай уже просыхай!

Итак, собственно к самым замечательным событиям (они больше не повторяются. Хорошего по чуть-чуть. Очень по чуть-чуть). Сложим их в шкатулочку к остальным приятным моментам, будут греть душу:

1. Киномарафон №2 - блин, я столько новинок в кино уже давно не смотрела ))))
2. Бутылочка "Брюта" с Натальей Юрьевной за изгнание Герусовых. Вкусное шампанское и так хорошо после него. А, потом еще водочка с коньячком была.
3. 2 часа непрекращаемого смеха, аж скулы потом болели. Потом еще 20 минут невнятного блеяния (мальчик - очкун) и мозаика с "Звонком" Так, средненько
4. Ночной мальчикодевишник (сеанс психотерапии) под "Ужас Амитивиля", истории из жизни "Про жесткий флирт и сексуальную бухгалтершу Аню" и "Побег в неподходящий момент", а также обсуждение эмоций, разума, Канта и природных инстинктов Черт, я так никогда хорошо не спала, точнее не просыпалась. В Волгограде кстати очень хорошо спится.
5. Посиделки с мелкой Юлечкой + посиделки в чисто мужской компании, обсуждения на тему "Особенности Российского бизнеса". Да, я опять пила.
6. Прогулка по центру города, 3D шоу и невнятное приглашение выпить. Оно так и не исполнилось.

Вот оно, скромное времяпрепровождение мое. Ничего лишнего.

22:38 

А зомби здесь тихие…
Я, блин, прямо хозяюшкой скоро стану. Сижу и думаю, что приготовить на завтра, на кулинарных формах сижу (сравниваю с Нямочным сообществом)

21:19 

А зомби здесь тихие…
Я что-то тут заинтересовалась персоной "дерзкого Джеки" или Джека Потрошителя. Сегодня читаю, смотрю, смотрю и снова читаю.

Была и такая версия.

18:15 

А зомби здесь тихие…

22:20 

Вот как это называется

А зомби здесь тихие…
Дорогие ПЧ! Скажите, вы умеете волноваться в сообщениях?

Вот этот индивидуум умеет:


читать дальше

20:31 

А зомби здесь тихие…
Как пусто стало... Грустно...

Вспомнила, как уезжала в июне 2012, попала под ливень. Насквозь мокрая футболка и такие же джинсы. Мокрый чемодан. Капающая с волос вода. Честно говоря, это было самое романтичное событие, несмотря на то, что я не романтик.

22:53 

А зомби здесь тихие…
Почаще бы встречать людей, которые устраивали мне сеанс психоанализа после 2 рюмок коньяка и пытались бы избавлять от тараканов под "Ужас Амитивиля".

18:24 

Прошлое (набросок)

А зомби здесь тихие…
Мне страшно. Мне страшно от перемен, которые я чувствую в себе. Они незначительны, но продолжают происходить. Постепенно, медленно, необратимо. В зеркало на себя смотрю уже изменившаяся я. Это "Новое Я" мне как-то не по душе. Оно слишком слабое для окружающего мира. Слишком слабое для защиты. И слишком стремительно рвется наружу, его нельзя удержать.
Очень странно было слышать про себя слово "подруга". Меня так давно уже никто не называл. Непривычно для слуха. Мне кажется, я слишком привязалась к этому человеку. И это очень плохо. Мне очень больно. Мне хочется забиться в угол и не выходить оттуда. Я не знаю, что делать, я в тупике.

18:51 

А зомби здесь тихие…
И что же ты будешь делать, когда этаж не первый, а восьмой. Спускаться по водосточной трубе?

20:35 

Четко

А зомби здесь тихие…

22:18 

А зомби здесь тихие…
Все, мальчик обкакался и убежал... Мда.

19:01 

Тест: Способны ли вы убить человека?

А зомби здесь тихие…
от 21 до 27 баллов (Ваш результат 21)
От вас лучше держаться подальше - вы сохранили дух наших далеких предков, которые охотились на мамонтов и жестоко воевали с чужими племенами. Человек - жестокий хищник, и противиться природе вы не собираетесь. Поэтому можете достичь больших успехов в обществе. Но горячая кровь нередко играет с вами злую шутку. Вы способны на убийство, но, к счастью, убивать вам необязательно - современная цивилизация предлагает множество способов выхода вашей энергии. Например, компьютерные игры, пейнтбольные клубы, где можно "убивать" врагов шариками с краской, и прочие развлечения.

22:11 

Несовершеннолетние, кыш

А зомби здесь тихие…
20:47 

А зомби здесь тихие…
Кажется, жизнь налаживается... Правда очень очень медленно. Приятно, когда рюкзак постепенно опустошается и становится немного легче, пусть даже на несколько грамм. Грамм за граммом, грамм за граммом. Сегодня почувствовала, что живу. Я снова живу (с). Что у воздуха есть вкус и запах. Что есть маленькие радости в жизни. Что жизнь имеет вкус. Снова захотелось почитать, а это первый признак выздоровления.

15:21 

А зомби здесь тихие…
copypast.ru - лучший проект РУНЕТА!

22:15 

Сказка на ночь

А зомби здесь тихие…
13.01.2013 в 17:25
Пишет НекРомантик:

Падение нравов в НЕХо-среде

Слендермен, что ты делаешь?.. Прекрати!!! +16

URL записи

21:25 

Набросок

А зомби здесь тихие…
Вы когда-нибудь испытывали странное чувство, как будто наблюдаете за своей жизнью со стороны? Если да, то понять меня вам не составит труда. Я абсолютно не могу контролировать свою жизнь. Она как будто не моя. Такое чувство, что эта вредная мадам ускользает из моих пальцев как песок.
Я думала, что поездка к моей сестре позволит мне привести мысли в порядок. Обычно это происходит уже через пару дней. Но не в этот раз. В моей голове по-прежнему нет ясности. Даже толики ясности. Я будто не здесь, а где-то далеко, а мое несчастное физическое воплощение осталось совсем одно и не знает, что делать. Понимаю, что это попахивает философией непросвещенных Дао, но так я себя на данный момент чувствую.
Холодный воздух Северной столицы не продул мне мозги. Хотя очень надеялась на этот город. Обычно он давал мне понять, чего я хочу и что дальше делать. Ясность, где ты? Я хочу жить по плану. Почему у меня это не получается, хотя я прикладываю все свои усилия. Мне страшно, это иррационально и непонятно для меня. Незнакомо. Где ты, храбрая, дерзкая и безрассудная? Куда ты спряталась?

09:39 

А зомби здесь тихие…
Ненавижу пары с ГМУ. Задрали умничать. Кучка старперов, получающих второе высшее.

21:27 

Блин.

А зомби здесь тихие…
Правду говорят, не зарекайся. Я опять в дрова

22:52 

А зомби здесь тихие…
Пошла пить... Вернусь не скоро... Не, не вернусь

Записки Вечного Ребенка

главная